на оКе круто гонять однако по снегу, в своё время круто на оКе отжигал, хорошо едет, а кто нить еще приедет, а то я без колес пока, хто меня повезет то?
Зарегистрирован: 27.12.2008 - 15:17:15 Местонахождение: Ленинград Сообщений: 2591
Прошлые гонки не удались в принципе! Трассы не было, зато была кочкообразная целина по которой еле-еле можно было ехать на запорожце. Однозначно нужно озеро без снега! Гонки по льду - это тема!
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
согласен по поводу озера да и с нынешним количеством осадков хрен по полю проедешь а вот если бы ещё рядом горка была ну там ватрушки и т.д было бы вообще классно .
Зарегистрирован: 25.12.2007 - 21:04:13 Местонахождение: россия спб Сообщений: 1288
ну тогда моно совсем без гонок поехать на горку и покататся на ватрушках лыжах я возьму сноуборд и попадаю на нем так как катася на нем ещё толком не научился,ну а потом шашлыки чай (кстати ни у кого случаем дровяного самовара нет)и прочие горячительные напитки.
Зарегистрирован: 11.04.2009 - 10:39:45 Местонахождение: Между Купчино и Кронштадтом Сообщений: 264
про самовар енто занятненько )))) особо ежели с самоплясом )))) я поищу... а мангалов у меня как у дурака фантикоф (штуки 3 в гараже,в Купчино ещё минимум 2,один из них промышленный)...А про гонки на водоёмах Вы,господа,маханули:температуры высоковаты,толщина льда не достаточная,да и что будет за погода в день Ъ знает только дядька со светящимся над головой рулём...Кстати!Что за мысли о дате?на 5.01.2010 у меня,извините, табу: у детёныша ЁЁЁлка...